Главная » Рецепты

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.

Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Рыбная солянка...
•  Модернизированная “поролонка”...
•  Октябрь...
•  Рыба, припущенная в молоке...
•  Выбор лодки пвх...
•  Глубокое содержание пустой «лягушки»....
•  Техника дальнего заброса....
•  Мясная муха...
•  GPS-Карты...
•  Где и как ловить щуку в сентябре...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...