Главная » Рецепты

Гехакте геринг (рубленная сельдь)
2 толстые селедки, 1 средняя луковица, 1 среднее яблоко, 50 г слив. масла, 1 яйцо, 2 ст.л. 3% уксуса, 1 ст.л.сах. песка, черный перец молотый.

Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить уксус и перец, перемешать. В отдельную посудку натереть очищенное яблоко. Растопить масло и влить в сельдь, добавить яблоко и сах. песок. Перемешивать до полного растворения последнего, после чего добавить мелко нарубленное крутое яйцо. Если селедка попалась слишком соленая, то ее предварительно вымачивают в молоке.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Приметы погоды в августе...
•  Меньше спички....
•  Ловля Карпа на фидер...
•  Сладкая кукуруза - летний десерт для рыбы....
•  Май...
•  Ручейник...
•  PiranhaMax 170...
•  Прикормка донной рыбы....
•  Рыба, фаршированная кашей...
•  Глубокая проблема воблеров...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...