Главная » Рецепты

Хрустящий острый окунь

4 маленьких окуня, 2 ст. ложки тмина, 1 стручок зеленого перца чили, 3 веточки кинзы, 2 головки чеснока, 2 кусочка свежего корня имбиря, масло для жарки.

Измельчите тмин, перец чили, имбирь и чеснок до состояния пасты. Сделайте глубокие надрезы в рыбе, намажьте пастой и оставьте мариноваться на 1 час. Разогрейте масло и жарьте в нем рыбу по 1 -2 минуты с каждой стороны. Подавайте с жареной картошкой.


Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Где рыба зимует?...
•  Jig Spinners или пластик с лепестком...
•  Как выбрать нож...
•  Bercley Triline XT/XL...
•  Река Кокса...
•  Ледобур классический ЛР-150...
•  Изготовления воблеров в домашних условиях....
•  Рыба в тесте...
•  Июнь...
•  Abu Garcia Аmbassadeur Morrum 3600С/5600...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...