Главная » Рецепты

Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе
1 кг рыбы, 150 г. масла, 100 г муки, 40 г сухих белых грибов, 1 1/4 стакана сливок 1 1/2 стакана рыбною бульона, 2 яйца, 1 1/2 стакана тертого черствого хлеба.

Рыбу нарезать одинаковыми ломтиками толщиной в палец, положить на глубокую сковороду в один ряд, подлить 1/2 стакана бульона, закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и довести натуральные котлеты до готовности. Остудить. Густо смазать соусом и поставить в холодильник, чтобы соус хорошо застыл. Застывшие котлеты обвалять в тертом белом хлебе и быстро обжарить в кипящем фритюре (только дать зарумяниться). Подавать с зеленым горошком.
Приготовление соуса: Грибы отварить в небольшом количестве воды до мягкости, мелко порубить и потушить в масле (1 чайная ложка). Растереть муку и масло, разбавить горячим рыбным бульоном, прибавить сливки и грибы. Варить, помешивая, до тех пор, пока соус по консистенции не станет похожим на картофельное пюре. Добавить по вкусу соль или лимонный сок.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Daiwa Emblem X 2500I...
•  Река Кадрин...
•  Вабики из мишуры...
•  Техника дальнего заброса....
•  Воблеры "DEEP SECRET"...
•  Jig Spinners или пластик с лепестком...
•  Когда рыба клюет плохо?...
•  Вращающиеся блесны....
•  Мотыль...
•  Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...