Главная » Рецепты

Рыба, припущенная в молоке

Рыба (сазан , треска, бельдюга, окунь морской и др.) 1 кг, луковицы 3, молоко 1 1/2 стакана, соус молочный с луком 1 стакан, картофель для гарнира.

Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски рыбы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молочный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной картофель.


Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Хранение мотыля....
•  Река Урсул...
•  Река Кокса...
•  Фаршированная рыба...
•  Где и как ловить щуку в сентябре...
•  Октябрь...
•  Воблеры "Golden"...
•  Ловля в проводку....
•  Зерновые культуры...
•  Хариус...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...