Главная » Рецепты

Салат из вареной рыбы
500 г филе рыбы, 1,5 стакана зеленого горошка, 1 стакан маринованных грибов, 1 вареной яйцо, 1 чайная ложка горчицы, корень и зелень петрушки, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, перец черный горошек, лавровый лист, соль по вкусу.

Отварить в подсоленной воде овощи. В отвар опустить филе рыбы, добавить пряности и варить до готовности. Остывшую рыбу мелко измельчить, соединить с нарезанными соломкой грибами, зеленым горошком и заправить смесью горчицы и майонеза. Украсить салат вареным яйцом и зеленью петрушки.


Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  GARMIN GPS 128 GPS-навигатор...
•  А теперь - "Ушастый"...
•  Река Урсул...
•  Приметы перемены ненастной погоды на ясную....
•  Хранение мотыля....
•  Ледобур...
•  Ловушки...
•  Вращающиеся блесны....
•  Жареная форель...
•  Рыба жареная с тельным...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...