Главная » Рецепты

Жареная форель
600г форели, 60г сливочного масла, 4 яйца, 1 яичница-глазунья, соль, перец, 1-2 ст.л. мелко нарубленной зелени (эстрагон, петрушка).

Форель вычистить и вымыть, затем каждую рыбу распластать, срезать спинные плавники. Подготовленную таким образом рыбу зажарить с обеих сторон до образования хрустящей корочки в сильно раскаленном масле. Яйца взбить, посолить, поперчить и полить этой смесью рыбу, после чего поставить в духовку на 3-5 минут. Рыбу посыпать зеленью, украсить сверху глазуньей и подать на сковороде.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Зимняя поплавочная: способы лова рыбы...
•  Река Ак-Алаха...
•  Зерновые культуры...
•  Налим...
•  Какую рыбу ловить в феврале...
•  Diwa Procaster Z 153 IV...
•  Ёрш...
•  Хариус...
•  Техника ловли...
•  Таймень...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...