Главная » Рецепты

Весенний салат из рыбы
300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.

Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Форель...
•  Приметы перемены ясной погоды на ненастную...
•  Июнь...
•  Изготовления воблеров в домашних условиях....
•  Рыбная солянка...
•  “Чешская нимфа” или “Крутилка”...
•  Воблеры Skitter Pop (Rapala)...
•  Хеликоптер...
•  Ёрш...
•  Приметы перемены ненастной погоды на ясную....

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...