Главная » Рецепты

Фаршированная рыба

Hа 1 кг рыбы -- лука 250 г, булки 200 г, молока 200г, 1 яйцо, масла или смальца в фарш 100г, 1 зубок чеснока, бульона 200г, соль и специи по вкусу.

Рыбу очистить от чешуи, промыть, подрезать кожу вокруг головы и , отделив пальцами кожу от мяса, осторожно, не повредив, снять ее целиком (чулком). Затем, отрубив хребтовую кость у хвоста, отделить так, чтобы хвост остался при коже, а рыбу выпотрошить, промыть, снять мясо с костей и приготовить из него фарш.
Для приготовления фарша мякоть нарезать кусочками и вместе с очищенным луком пропустить через мясорубку. В молотую массу положить размоченную в молоке и слегка отжатую булку и вбить яйца. Добавив сливочное масло или смалец, соль, сахар, раздавленный чеснок, черный молотый перец, все перемешать и вторично пропустить через мясорубку. Hаполнить фаршем кожу рыбы.
Из головы удалить жабры, голову промыть и вместе с хребтом сварить бульон. Фаршированную рыбу положить на противень, смазанный сливочным маслом, полить бульоном из головы, накрыть промасленной бумагой и припустить в духовке 70-90 мин. до готовности.
Употребляют как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Река Белая Берель...
•  Abu Garcia Suveran 200m/300m/400m...
•  Форель...
•  Весенний салат из рыбы...
•  Мушка "Mar Lodge"...
•  Зимняя поплавочная: способы лова рыбы...
•  Вращающиеся блесны с ароматизаторами...
•  Весенняя ловля окуня на балансиры, мормышку, отвесным блеснением...
•  Daiwa TD Hyper Crank TI / TD Hyper Minnoy TI...
•  Наживки...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...