Главная » Рецепты

Рыба, припущенная в молоке

Рыба (сазан , треска, бельдюга, окунь морской и др.) 1 кг, луковицы 3, молоко 1 1/2 стакана, соус молочный с луком 1 стакан, картофель для гарнира.

Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски рыбы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молочный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной картофель.


Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Популярная ихтиология....
•  Маленькие хитрости в летний сезон....
•  Как и чем в старину ловили рыбу...
•  Как избежать зацепа?...
•  Воблеры Vuoksa...
•  Daiwa Connoisser-X Leger1113 PQ...
•  Мушка "Partridge & Orange"...
•  Отцепы...
•  Река Аккем...
•  Январь...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...