Главная » Рецепты

Рыба, припущенная в молоке

Рыба (сазан , треска, бельдюга, окунь морской и др.) 1 кг, луковицы 3, молоко 1 1/2 стакана, соус молочный с луком 1 стакан, картофель для гарнира.

Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски рыбы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молочный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной картофель.


Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Отцепы...
•  Shimano Stradic 100FE / 300FE...
•  Зимняя поплавочная: способы лова рыбы...
•  Другие насекомые...
•  Червь...
•  Карась...
•  Спиннинговые катушки....
•  Ледобур классический ЛР-180...
•  Рыба заливная...
•  Весенняя ловля окуня на балансиры, мормышку, отвесным блеснением...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...