Главная » Рецепты

Рыба, припущенная в молоке

Рыба (сазан , треска, бельдюга, окунь морской и др.) 1 кг, луковицы 3, молоко 1 1/2 стакана, соус молочный с луком 1 стакан, картофель для гарнира.

Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски рыбы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молочный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной картофель.


Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Мясная муха...
•  Ловля на “кораблик”...
•  Спиннинговые катушки....
•  Shimano Calcuta CT 250 /251 LH...
•  Словарь рыбака...
•  Привада, прикормка, насадки....
•  Река Актру...
•  Джеркбэйт - гроза хищников...
•  С воблером на течении...
•  GPSMAP 172C GPS-навигатор...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...