Главная » Рецепты

Вареная речная форель

4 речных форели (можно взять гольца, кунджу), 1/2 ч. ложки сухого тимьяна, или 6 веточек свежего тимьяна, 6 веточек укропа, 12 горошинок черного перца, 1 нарезанный кольцами лимон, 1/3 чашки водки (алкоголь не даст рыбе развариться), 2 чашки рыбного бульона.

Положите форель в глубокую посуду для запекания. Добавьте тимьян, укроп, перец, лимон, залейте водкой, бульоном и достаточным количеством воды, чтобы покрыть всю рыбу. Закройте крышкой или фольгой. Поставьте на маленький огонь минут на 20. Слейте бульон и подавайте с отварными овощами.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Ноябрь...
•  Весенняя ловля окуня на балансиры, мормышку, отвесным блеснением...
•  Ледобур классический ЛР-180...
•  Основы техники забросов искусственных мушек...
•  Ледобур телескопический ЛР-150Т...
•  Воблеры Skitter Pop (Rapala)...
•  Как поймать Карася...
•  Щука...
•  Река Карагем...
•  Вращающиеся блесны "Зенит"...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...