Главная » Рецепты

Вареная речная форель

4 речных форели (можно взять гольца, кунджу), 1/2 ч. ложки сухого тимьяна, или 6 веточек свежего тимьяна, 6 веточек укропа, 12 горошинок черного перца, 1 нарезанный кольцами лимон, 1/3 чашки водки (алкоголь не даст рыбе развариться), 2 чашки рыбного бульона.

Положите форель в глубокую посуду для запекания. Добавьте тимьян, укроп, перец, лимон, залейте водкой, бульоном и достаточным количеством воды, чтобы покрыть всю рыбу. Закройте крышкой или фольгой. Поставьте на маленький огонь минут на 20. Слейте бульон и подавайте с отварными овощами.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Вращающиеся блесны "Зенит"...
•  Джеркбэйт - гроза хищников...
•  Мормышка с подвижным крючком...
•  Техника проводки...
•  Хранение мотыля....
•  Ледобур спортивный `Сотка Казанцева` ЛР-100С...
•  Мухо-блесны. Для окуня и не только…...
•  А теперь - "Ушастый"...
•  GARMIN GPSMAP 178C GPS-навигатор/Эхолот...
•  Blue Fox Super Vibrax...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...