Главная » Рецепты

Вареная речная форель

4 речных форели (можно взять гольца, кунджу), 1/2 ч. ложки сухого тимьяна, или 6 веточек свежего тимьяна, 6 веточек укропа, 12 горошинок черного перца, 1 нарезанный кольцами лимон, 1/3 чашки водки (алкоголь не даст рыбе развариться), 2 чашки рыбного бульона.

Положите форель в глубокую посуду для запекания. Добавьте тимьян, укроп, перец, лимон, залейте водкой, бульоном и достаточным количеством воды, чтобы покрыть всю рыбу. Закройте крышкой или фольгой. Поставьте на маленький огонь минут на 20. Слейте бульон и подавайте с отварными овощами.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Приметы погоды в августе...
•  Зачем рыбе искусственный червяк?...
•  За карпом и сазаном....
•  Река Аккем...
•  Весенний салат из рыбы...
•  Daiwa TD Hyper Crank TI / TD Hyper Minnoy TI...
•  Изготовление оренообразных воблеров....
•  Популярная ихтиология....
•  Октябрь...
•  Сладкая кукуруза - летний десерт для рыбы....

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...