Главная » Рецепты

Вареная речная форель

4 речных форели (можно взять гольца, кунджу), 1/2 ч. ложки сухого тимьяна, или 6 веточек свежего тимьяна, 6 веточек укропа, 12 горошинок черного перца, 1 нарезанный кольцами лимон, 1/3 чашки водки (алкоголь не даст рыбе развариться), 2 чашки рыбного бульона.

Положите форель в глубокую посуду для запекания. Добавьте тимьян, укроп, перец, лимон, залейте водкой, бульоном и достаточным количеством воды, чтобы покрыть всю рыбу. Закройте крышкой или фольгой. Поставьте на маленький огонь минут на 20. Слейте бульон и подавайте с отварными овощами.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Октябрь...
•  Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе...
•  Модернизированная “поролонка”...
•  Река Абыл-Оюк...
•  Таймень...
•  Зона риска: Рыбалка по последнему льду - что делать, если вы провалились под лед...
•  Ловля на “кораблик”...
•  Крючок...
•  Хариус...
•  GPS-Карты...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...