Главная » Рецепты

Вареная речная форель

4 речных форели (можно взять гольца, кунджу), 1/2 ч. ложки сухого тимьяна, или 6 веточек свежего тимьяна, 6 веточек укропа, 12 горошинок черного перца, 1 нарезанный кольцами лимон, 1/3 чашки водки (алкоголь не даст рыбе развариться), 2 чашки рыбного бульона.

Положите форель в глубокую посуду для запекания. Добавьте тимьян, укроп, перец, лимон, залейте водкой, бульоном и достаточным количеством воды, чтобы покрыть всю рыбу. Закройте крышкой или фольгой. Поставьте на маленький огонь минут на 20. Слейте бульон и подавайте с отварными овощами.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Техника дальнего заброса....
•  Humminbird, PiranhaMAX 150...
•  Лещ...
•  Где рыба зимует?...
•  GARMIN GPSMAP 178C GPS-навигатор/Эхолот...
•  Модернизированная “поролонка”...
•  Январь...
•  Река Бия...
•  Как выбрать качественную плетеную леску...
•  Ловля хищника зимой....

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...