Главная » Рецепты

Гехакте геринг (рубленная сельдь)
2 толстые селедки, 1 средняя луковица, 1 среднее яблоко, 50 г слив. масла, 1 яйцо, 2 ст.л. 3% уксуса, 1 ст.л.сах. песка, черный перец молотый.

Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить уксус и перец, перемешать. В отдельную посудку натереть очищенное яблоко. Растопить масло и влить в сельдь, добавить яблоко и сах. песок. Перемешивать до полного растворения последнего, после чего добавить мелко нарубленное крутое яйцо. Если селедка попалась слишком соленая, то ее предварительно вымачивают в молоке.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Деликатесы для зубастой пасти...
•  Река Аккол...
•  Ароматные добавки...
•  Где и как ловить щуку в сентябре...
•  Как выбрать качественную плетеную леску...
•  Мушка "CDC Biot Caddis Emedger"...
•  Мормышка с подвижным крючком...
•  GARMIN GPS 162 Internal Antenna...
•  Вабики из мишуры...
•  Твистер на двойнике....

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...