Главная » Рецепты

Гехакте геринг (рубленная сельдь)
2 толстые селедки, 1 средняя луковица, 1 среднее яблоко, 50 г слив. масла, 1 яйцо, 2 ст.л. 3% уксуса, 1 ст.л.сах. песка, черный перец молотый.

Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить уксус и перец, перемешать. В отдельную посудку натереть очищенное яблоко. Растопить масло и влить в сельдь, добавить яблоко и сах. песок. Перемешивать до полного растворения последнего, после чего добавить мелко нарубленное крутое яйцо. Если селедка попалась слишком соленая, то ее предварительно вымачивают в молоке.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Декабрь...
•  Река Белая Берель...
•  Секреты подледной ловли....
•  Река Ак-Алаха...
•  Модернизированная “поролонка”...
•  Река Кадрин...
•  Джеркбэйт - гроза хищников...
•  Река Большие Чили...
•  Февраль...
•  Caldia...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...