Главная » Рецепты

Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе
1 кг рыбы, 150 г. масла, 100 г муки, 40 г сухих белых грибов, 1 1/4 стакана сливок 1 1/2 стакана рыбною бульона, 2 яйца, 1 1/2 стакана тертого черствого хлеба.

Рыбу нарезать одинаковыми ломтиками толщиной в палец, положить на глубокую сковороду в один ряд, подлить 1/2 стакана бульона, закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и довести натуральные котлеты до готовности. Остудить. Густо смазать соусом и поставить в холодильник, чтобы соус хорошо застыл. Застывшие котлеты обвалять в тертом белом хлебе и быстро обжарить в кипящем фритюре (только дать зарумяниться). Подавать с зеленым горошком.
Приготовление соуса: Грибы отварить в небольшом количестве воды до мягкости, мелко порубить и потушить в масле (1 чайная ложка). Растереть муку и масло, разбавить горячим рыбным бульоном, прибавить сливки и грибы. Варить, помешивая, до тех пор, пока соус по консистенции не станет похожим на картофельное пюре. Добавить по вкусу соль или лимонный сок.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Скользящий поплавок...
•  Вареная речная форель...
•  GPS-Карты...
•  Diwa Procaster Z 153 IV...
•  Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе...
•  Ледобур...
•  Какую рыбу ловить в октябре...
•  Воблеры Skitter Pop (Rapala)...
•  Блесны Swedish Pimple и Vingla фирмы Bay de Lure Co. США...
•  Река Аргут...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...