Главная » Рецепты

Весенний салат из рыбы
300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.

Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Балансиры Lindroos - бешеный клев гарантирован!...
•  Как выбрать нож...
•  Карась...
•  Джеркбэйт - гроза хищников...
•  Воблеры из Дании...
•  Февраль...
•  Приметы погоды в августе...
•  Как солить рыбу...
•  Обогреватель в зимней палатке своими руками...
•  Приметы перемены ясной погоды на ненастную...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...