Главная » Рецепты

Весенний салат из рыбы
300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.

Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе...
•  Вас заинтересовал силикон ?...
•  Маленькие хитрости в зимний сезон....
•  Эхолот-глубиномер Fisherman 130, JJ-connect...
•  Мотыль...
•  Где и как ловить щуку в сентябре...
•  Изготовления воблеров в домашних условиях....
•  Салат из вареной рыбы...
•  Снасточка или блесна...
•  Ловля карася в январе...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...