Главная » Рецепты

Весенний салат из рыбы
300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.

Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Хеликоптер...
•  Вращающиеся блесны с ароматизаторами...
•  Щучьи Монстры...
•  Глубокое содержание пустой «лягушки»....
•  Мясная муха...
•  Humminbird, PiranhaMAX 150...
•  Как солить рыбу...
•  Мушка "CDC Loop Wing Emedger"...
•  Титановый ледобур ТЛР-130Д-3НТШ...
•  Комбинированные джиговые приманки...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...