Главная » Рецепты

Салат из вареной рыбы
500 г филе рыбы, 1,5 стакана зеленого горошка, 1 стакан маринованных грибов, 1 вареной яйцо, 1 чайная ложка горчицы, корень и зелень петрушки, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, перец черный горошек, лавровый лист, соль по вкусу.

Отварить в подсоленной воде овощи. В отвар опустить филе рыбы, добавить пряности и варить до готовности. Остывшую рыбу мелко измельчить, соединить с нарезанными соломкой грибами, зеленым горошком и заправить смесью горчицы и майонеза. Украсить салат вареным яйцом и зеленью петрушки.


Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Узлы...
•  Вареная речная форель...
•  Ледобур спортивный `Сотка Казанцева` ЛР-100С...
•  Воблеры "Zalt" Общая характеристика...
•  Мормышка с подвижным крючком...
•  Приметы перемены ненастной погоды на ясную....
•  Ледобур двуручный ЛР-100Д...
•  Мушка "CDC Blue Dun"...
•  Щука...
•  Ручейник...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...