Главная » Рецепты

Салат из вареной рыбы
500 г филе рыбы, 1,5 стакана зеленого горошка, 1 стакан маринованных грибов, 1 вареной яйцо, 1 чайная ложка горчицы, корень и зелень петрушки, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, перец черный горошек, лавровый лист, соль по вкусу.

Отварить в подсоленной воде овощи. В отвар опустить филе рыбы, добавить пряности и варить до готовности. Остывшую рыбу мелко измельчить, соединить с нарезанными соломкой грибами, зеленым горошком и заправить смесью горчицы и майонеза. Украсить салат вареным яйцом и зеленью петрушки.


Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Снасточка или блесна...
•  GARMIN GPS 128 GPS-навигатор...
•  Мясная муха...
•  Abu Garcia Аmbassadeur Morrum 3600С/5600...
•  Карась...
•  Воблеры "DEEP SECRET"...
•  PiranhaMax 180...
•  Органы чувств. Зрение....
•  Сладкая кукуруза - летний десерт для рыбы....
•  Река Актру...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...