Главная » Рецепты

Салат из вареной рыбы
500 г филе рыбы, 1,5 стакана зеленого горошка, 1 стакан маринованных грибов, 1 вареной яйцо, 1 чайная ложка горчицы, корень и зелень петрушки, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, перец черный горошек, лавровый лист, соль по вкусу.

Отварить в подсоленной воде овощи. В отвар опустить филе рыбы, добавить пряности и варить до готовности. Остывшую рыбу мелко измельчить, соединить с нарезанными соломкой грибами, зеленым горошком и заправить смесью горчицы и майонеза. Украсить салат вареным яйцом и зеленью петрушки.


Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Эхолот-глубиномер Fisherman 130, JJ-connect...
•  Щука...
•  Джеркбэйт - гроза хищников...
•  Река Абыл-Оюк...
•  Балансиры Lindroos - бешеный клев гарантирован!...
•  Ловля судака на кружки...
•  Крючок...
•  Мушка "Partridge & Orange"...
•  Тесто...
•  Загудай...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...