Главная » Рецепты

Жареная форель
600г форели, 60г сливочного масла, 4 яйца, 1 яичница-глазунья, соль, перец, 1-2 ст.л. мелко нарубленной зелени (эстрагон, петрушка).

Форель вычистить и вымыть, затем каждую рыбу распластать, срезать спинные плавники. Подготовленную таким образом рыбу зажарить с обеих сторон до образования хрустящей корочки в сильно раскаленном масле. Яйца взбить, посолить, поперчить и полить этой смесью рыбу, после чего поставить в духовку на 3-5 минут. Рыбу посыпать зеленью, украсить сверху глазуньей и подать на сковороде.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Окунь...
•  Карпы, жаренные во фритюре...
•  Салат из вареной рыбы...
•  Глубокое содержание пустой «лягушки»....
•  Воблероджигголовка...
•  Когда рыба хорошо клев?...
•  Глубокая проблема воблеров...
•  Крошечные блесны для сверхлегкого спиннинга....
•  PiranhaMax 170...
•  Девоны и их применение конструкция и применение...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...