Главная » Рецепты

Жареная форель
600г форели, 60г сливочного масла, 4 яйца, 1 яичница-глазунья, соль, перец, 1-2 ст.л. мелко нарубленной зелени (эстрагон, петрушка).

Форель вычистить и вымыть, затем каждую рыбу распластать, срезать спинные плавники. Подготовленную таким образом рыбу зажарить с обеих сторон до образования хрустящей корочки в сильно раскаленном масле. Яйца взбить, посолить, поперчить и полить этой смесью рыбу, после чего поставить в духовку на 3-5 минут. Рыбу посыпать зеленью, украсить сверху глазуньей и подать на сковороде.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Календарь рыболова....
•  Мухо-блесны. Для окуня и не только…...
•  Когда рыба клюет плохо?...
•  Отцепы...
•  Крючок...
•  Ловля Карпа на фидер...
•  Эхолот GARMIN Fishfinder 160c...
•  Воблеры Skitter Pop (Rapala)...
•  Словарь рыбака...
•  Daiwa Connoisser-X Leger1113 PQ...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...