Главная » Рецепты

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.

Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Ледобур двуручный ЛР-130Д...
•  Изготовление оренообразных воблеров....
•  Плотва...
•  Щука...
•  Несколько слов о палатках...
•  Река Ак-Алаха...
•  Зачем рыбе искусственный червяк?...
•  JJ-connect, Fisherman Wireless 2...
•  Салат из картофеля с рыбой...
•  Карась...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...