Главная » Рецепты

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.

Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.

Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Jig Spinners или пластик с лепестком...
•  За карпом и сазаном....
•  Ледобур классический ЛР-150...
•  Лещ...
•  Daiwa Competishion 7310-7/7310-11...
•  Прикормка из халвы....
•  Мушка "Rusty Rot"...
•  Салат из вареной рыбы...
•  Воблероджигголовка...
•  Как и чем в старину ловили рыбу...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...