Главная » Рецепты

Хрустящий острый окунь

4 маленьких окуня, 2 ст. ложки тмина, 1 стручок зеленого перца чили, 3 веточки кинзы, 2 головки чеснока, 2 кусочка свежего корня имбиря, масло для жарки.

Измельчите тмин, перец чили, имбирь и чеснок до состояния пасты. Сделайте глубокие надрезы в рыбе, намажьте пастой и оставьте мариноваться на 1 час. Разогрейте масло и жарьте в нем рыбу по 1 -2 минуты с каждой стороны. Подавайте с жареной картошкой.


Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Воблеры Vuoksa...
•  Река Башкаус...
•  Shimano Stradic 100FE / 300FE...
•  Мушка "CDC Biot Caddis Emedger"...
•  Река Ак-Алаха...
•  Октябрь...
•  Загудай...
•  Мушка "Hatching caddis"...
•  GPS-Карты...
•  Бутерброды с рыбой горячего копчения...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...