Главная » Рецепты

Хрустящий острый окунь

4 маленьких окуня, 2 ст. ложки тмина, 1 стручок зеленого перца чили, 3 веточки кинзы, 2 головки чеснока, 2 кусочка свежего корня имбиря, масло для жарки.

Измельчите тмин, перец чили, имбирь и чеснок до состояния пасты. Сделайте глубокие надрезы в рыбе, намажьте пастой и оставьте мариноваться на 1 час. Разогрейте масло и жарьте в нем рыбу по 1 -2 минуты с каждой стороны. Подавайте с жареной картошкой.


Приятного аппетита!


Советуем заглянуть
•  Воблеры Skitter Pop (Rapala)...
•  Март...
•  Воблеры из Дании...
•  Балансиры Lindroos - бешеный клев гарантирован!...
•  Секреты подледной ловли....
•  Приметы погоды в августе...
•  Привада и прикормка....
•  Карась...
•  Весенняя ловля окуня на балансиры, мормышку, отвесным блеснением...
•  Фаршированная рыба...

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...