Главная » Рецепты

В категории материалов: 19
Показано материалов: 10-18

Страницы: « 1 2 3 »


10 небольших порционных карпов , 2 яйца для панировки, 1 стакан панировочных сухарей, 2 ст. ложки муки, 2 лимона, соль и перец по вкусу.

500г любой малокостной рыбы, 1 стакан муки, 1 яйцо, 0,5 стакана пива, 1 ст.л. сливочного масла, соль, щепотка молотого душистого перца, 1 ст.л. зеленого лука или зелени петрушки, жир для жарения.

600г форели, 60г сливочного масла, 4 яйца, 1 яичница-глазунья, соль, перец, 1-2 ст.л. мелко нарубленной зелени (эстрагон, петрушка).

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.

500 г филе рыбы, 1,5 стакана зеленого горошка, 1 стакан маринованных грибов, 1 вареной яйцо, 1 чайная ложка горчицы, корень и зелень петрушки, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, перец черный горошек, лавровый лист, соль по вкусу.

250-300 г pыбы, 3 каpтофелины, 1 моpковь, 1 свекла, 1/2 стакана pаст. масла, соль, пеpец по вкусу, 2 листа лавpушки.

2 толстые селедки, 1 средняя луковица, 1 среднее яблоко, 50 г слив. масла, 1 яйцо, 2 ст.л. 3% уксуса, 1 ст.л.сах. песка, черный перец молотый.

200 г жареной рыбы, 4 шт. вареного картофеля, 1 томат, 50 г зеленого лука, 1/2 стакана майонеза, 2 ст. ложки сметаны, укроп.

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.

1-9 10-18 19-19

Для добавления необходима авторизация
Загрузка...